Les JA des Hautes-Pyrénées participent aux rendez-vous gastronomiques transfrontalier « hechos en pirineos » / « fait en Pyrénées ». Ils proposeront aux visiteurs une buvette et une restauration sur place du jeudi 26 juillet midi au vendredi 27 juillet au soir. Cet événement  organisé par la Chambre d’agriculture des Hautes-Pyrénées en partenariat avec le Groupement Européen de Coopération Territorial et la Ville de Lourdes sera l’occasion pour les touristes et les aficionados du Tour de France (Ville départ le vendredi 27 juillet) de découvrir 28 producteurs français et espagnols rassemblés Square Charles de Gaulle pour présenter et vendre leurs produits.
Les visiteurs pourront également assister à des « show cooking » orchestrés par des chefs espagnol et français faisant partie du réseau Hapy Saveurs.

Venez être les ambassadeurs des JA65 en participant aux services des repas des rdv gastronomiques de Lourdes. Devenez bénévoles appeler le 06 73 89 51 60